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Magasins Alimentaires

Le cœur de métier du Fournil Bio est de fournir les magasins alimentaires en Pain Biologique. Nous connaissons les contraintes des magasins et avons les capacités logistiques et de production pour les fournir chaque jour en pain frais.

 

Processus de production

Le fournil des saveurs met en œuvre au quotidien un processus de fabrication artisanale. Nos levains sont développés et rafraichis en interne et tous nos pains sont issus de longues fermentations. Ces deux facteurs permettent une meilleure assimilation des nutriments contenus dans les blés et une meilleure digestibilité du gluten.

Le gout et la conservation de produits sont également le résultat de ce processus artisanal (pétrissage lent, cuisson sur sole de pierre etc…)

 

Livraison & gestion des commandes.

Les livraisons sur la métropole sont assurées par nos équipes de préparateurs livreurs.

Pour assurer les livraisons, nous louons actuellement 2 véhicules d’une capacité de 15 m3 dont un dispose d’un hayon.

Nous disposons d’un système informatique performant (www.progial.fr) nous permettant de fiabiliser l’ensemble de nos processus, de la gestion des commandes (via un outil de commande sur internet sur lequel vous pourrez retrouver l’ensemble de vos documents tels que les BL, vos commandes, nos produits etc…), aux tournées de livraison, jusqu’à la facturation.

Biocoop
Rayon boulangerie biocoop